Free Ongkir - Kampung Sepatu | Toko Sepatu Online Pria dan Wanita Free Ongkir - Kampung Sepatu
Stok produk kosong.

Untuk sementara kampungsepatu.com tutup. Silakan hubungi toko yang bersangkutan untuk informasi lebih lanjut.

Butuh Bantuan? Customer Service Kampung Sepatu siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Free Ongkir

Free Ongkir

Sekarang belanja sepatu murah di  Toko Sepatu Online http://www.kampungsepatu.com free ongkir ke seluruh kota yang ada di indonesia (tidak termasuk kabupaten, papua & pelosok lainnya) , untuk lebih jelasnya silahkan tanya customer service kami apakah pengiriman ke kota anda termasuk cangkupan free ongkir kami atau tidak.

Berikut syarat dan ketentuan free ongkir belanja sepatu murah di toko sepatu online kami :

  • Silahkan tanya customer service kami apakah pengiriman ke wilayah anda termasuk free ongkir atau tidak dengan menyertakan alamat lengkap anda.
  • Free ongkir hanya untuk pembelian minimal 2 pasang sepatu, dan free ongkirnya hanya 1kg pertamanya saja, sisanya ditanggung oleh pembeli.
  • Free ongkir tidak termasuk untuk pembelian sepatu boots, safety, dan sepatu adventure ataupun sepatu yang mempunyai berat 2kg utk 1pcs nya.
  • Pembelian hanya untuk harga di website alias harga ecer, yang melakukan pembelian dengan harga reseller / dropship / grosir tidak termasuk free ongkir, ongkir akan di hitung sesuai domisili pengiriman (tapi harga akan dipotong 20rb/pcs nya).
  • Barang yang dibeli tidak dapat di tukar / retur dengan alasan kebesaran ataupun kekecilan, (retur karna barang rusak masih bisa, ongkir pulang pergi ditanggung buyer).

Syarat dan ketentuan di atas sewaktu – waktu dapat berubah tergantung kebijakan kampungsepatu.com, jadi ada baiknya anda dapat bertanya ke customer service terlebih dahulu untuk info lebih lanjutnya, harap kiranya anda semua mengerti tentang syarat dan ketentuan diatas, bila tidak paham silahkan tanya customer service kami, Terimakasih.

Mungkin anda juga perlu membaca Cara Retur Barang Di KampungSepatu.com,

Salam,

kampungsepatu.com

Toko sepatu Online murah indonesia

Free Ongkir | Toko Sepatu Online Pria dan Wanita

215 Komentar untuk Free Ongkir

  • elok nur hayati berkata:

    Apakah alamat saya termasuk free onkir jl.sunan giri 18c/10a kecamatan kebomas kabupaten gresik jawa timur kode pos 61161

  • adhit berkata:

    apakah kota pekanbaru masih kawasan free ongkir?

  • aditya cahyadi berkata:

    Talang Sari Regency (Dahlia) Blok E 12B Samarinda utara, Samarinda Kal-Tim termasuk free ongkir?

    • admin berkata:

      Halo, ke samarinda tidak termasuk kawasan free ongkir kami.

      Terimakasih.

  • ilham akbar berkata:

    Apakah balaraja termasuk kawasan free ongkir atau tidak ?

    • admin berkata:

      Maaf pak bisa di perjelas lagi alamatnya ? kita barusan cek tidak ada di jne.
      Terimakasih

  • dita retno pratiwi berkata:

    apakah palembang kecamatan kemuning termasuk free ongkir

  • rizki dini berkata:

    Apa daerah kecamatan krian kabupaten sidoarjo 61262 termasuk free ongkir? N barang di kirim dari mana….

    • admin berkata:

      Yogya merupakan wilayah free ongkir kami juga pak namun dengan ketentuan yang sudah kami tetapkan diatas.

      Terimakasih 🙂

  • wasis berkata:

    apakah yogyakarta termasuk gratsi ongkir? tq

  • dhifa berkata:

    Kalo ke kota bima prov ntb free ongkir gak ?

    • admin berkata:

      Maaf lokasi anda tidak termasuk jangkauan kami pak 🙂

      Terimakasih.

  • ihsan ardi berkata:

    apakah kecamatan Tulung , kabupaten klaten free ongkir

  • etika berkata:

    Apakah wilayah kota palembang kabupaten banyuasin kec banyuasin 3 termsuk wilayah free ongkir??

    • admin berkata:

      Free ongkir tidak termasuk kabupaten atau pelosok lainnya pak 🙂

      Terimakasih

  • Muhammad Nizar Baihaqi berkata:

    kalau ke malang bisa enggak ?

  • Muhammad Nizar Baihaqi berkata:

    Kalau Kwasan Kota Malang masih free ongkir ?

  • Adam Fachrudin berkata:

    Gan, Kota Makassar Kecamatan Tamalatea, 90221 free ongkir gk ?

    • admin berkata:

      mohon maaf makassar tidak termasuk free ongkir kami pak 🙂

      Terimakasih

  • Dilla berkata:

    klo Kota Makassar Kec. Biringkanaya free ongkir gak mbak?

  • Rahmiyati berkata:

    Banda Aceh, free ongkir eggak?

    • admin berkata:

      Banda aceh termasuk kawasan free ongkir kami pak 🙂

      Terimakasih

  • olivia berkata:

    Kota kendari dan kota baubau (sulawesi tenggara) termasuk free ongkir atw tidak??

    • admin berkata:

      Kendari free ongkir mbk cuma kalo bau-bau maaf tidak termasuk kawasan kami 🙂

      Terimakasih

  • chintia dewi berkata:

    Rantau prapat
    Sumatera utara termasuk kwasan free ongkir gk ?

    • admin berkata:

      mhn maaf mbk, bisa disebutkan lagi tempat nya yg lebih jelas ?
      kami tidak menemukan lokasi rantau prapat 🙂

      Terimakasih.

  • Moh Furqon berkata:

    apakah kota serang kec. kasemen termasuk wilayah free ongkir?

  • Mertha berkata:

    Apakah kota CIATEUL REGOL BANDUNG termasuk free ongkir??

  • vaa berkata:

    Sist kalo TEGAL-JATENG free ongkir??

  • Kiki Anggraini berkata:

    Balikpapan free ongkir kah sist ?

  • Astriani berkata:

    apakah Batam termasuk free ongkir?

  • Rico berkata:

    Palembang IB II….. free dak?

  • rita berkata:

    Apakah kota pontianak kalbar free ongkir

    • admin berkata:

      Iya kepontianak termasuk kawasan free ongkir kami mbk 🙂

      Terimakasih.

  • diah berkata:

    pekalongan masuk wilayah free ongkir?

  • hera berkata:

    Sis alamat sya jalan lamati (perumahan bongki 1) kec. Sinjai utara kab. Sinjai provinsi sulawesi selatab free ongkir ngga sis????

  • nur fadillah berkata:

    Kalau madura khususnya di Bangkalan, free ongkir tidak?

  • rifqia berkata:

    kec wlingi, kab blitar termasuk free ongkir ga ?

  • Marlin berkata:

    apa manado termasuk free ongkir

  • Deara Wulandari berkata:

    Kalau ke ciamis free ongkir gak?

  • inda berkata:

    Kalau ke Pontianak Kalbar bgmn?

  • Nita Natalia berkata:

    Kota Sungai Penuh provinsi jambi , free ongkir G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ ?

  • Bayu supriyadi berkata:

    Mau tanya ni,Kalo daerah jakarta free Ongkir gak?

  • Immanuel S berkata:

    Kalau wilayh Medan kota msh free ongkir gan?

    🙂

  • nadia berkata:

    Kalau kota bandar lampung free ongkir tidak ya?

  • marzy berkata:

    saya di kecamatan banjarsari solo apakah free ongkir juga ?

  • putri lestari widyaningtyas berkata:

    apakan kecamatan ngronggot kabupaten nganjuk termasuk kawasan free ongkir???

  • Angganita berkata:

    apakah prov. kalimantan utara kota tanjung selor kab.bulungan termasuk free ongkir?

  • citra berkata:

    Kalo ke kec lima kaum, kabupaten tanah datar, prov sumtra barat free ongkir ga ?

  • ranthy berkata:

    Klo ke daerah sorong papua barat free ongkir gk.,??

  • Akbar Fachrezy berkata:

    gan kalo ke Semarang apa termasuk Free Ongkir??

  • Adelin Medellu berkata:

    Manado hingga kepulauan sangihe termasuk cakupan free ongkir ??

  • Fauzy berkata:

    Daerah semarang gan kalo gak kuduus jawa tengah daerah ongkir free gak?

  • firman berkata:

    kalo takalar kecamatan galesong utara free ongkir yah gan?

  • Rumini berkata:

    Maaf,gan.Apakah melayani orderan ke Singapura?

  • Ahlis Fauzul berkata:

    kec. gajahmungkur, kota semarang apa free ongkir?

  • eghy berkata:

    apa kota Manado ,,kecamatan Tikala free Ongkir sis ??? 🙂

  • joko berkata:

    Apakh batam termasuk kawasan free ongkir anda?

  • dewi berkata:

    gan, rumah saya ada di kecamatan jetis, ponorogo, jawa timur, apakah termasuk free ongkir?

  • LieHenry berkata:

    Apakah Bogor Termasuk Kawasan Free Ongkir.?

  • fitry berkata:

    Di ntt apa free ongkir juga??

  • rizal berkata:

    kota gorontalo free ongkir?

  • Rhya berkata:

    apakah alamat makassar kabupaten pangkajene kepulauan kecamatan pangkajene kode pos 90611, apa itu termasuk cakupan wilayah free ongkir?

  • bar mungkabel berkata:

    apakah pengiriman ke kalabahi – alor – ntt juga gratis ongkos kirimnya?

  • VALENTINO REXY MEIDA berkata:

    APAKAH PONTIANAK TERMASUK KAWASAN FREE ONGKIR?

  • diana berkata:

    Apakah kec n’ kab bojonegoro termasuk free ongkir?mksh

  • ridho rahma berkata:

    kab. malang & kab blitar msk wilayah free ongkir?

  • eko berkata:

    Kalau di semarang bisa langsung ketemu mas ??

  • yuyun berkata:

    Desa sumokali kecamatan candi kabupaten sidoarjo, jatim apakah free ongkir?

  • clarita berkata:

    Pangkalpinang
    Kel Melintang
    Kec Rangkui
    Free ongkir dk say?

  • lita harianja berkata:

    Apakah daerah saya termasuk cakupam free ongkir?
    Kalau tdk brapa biaya pengiriman ke tempat saya,
    Jl. Budi utomo
    Kab. Mimika
    Kec. Mimika Baru
    Papua

  • Riska berkata:

    klo ke pangkal pinang, bangka belitung free ongkir gak ya?

  • harry wind berkata:

    apakah kecamatan Pulau Burung, Kab. Indragiri Hilir, Riau masuk kawasan Free Ongkir gan?

  • wandha berkata:

    apa fakfak,papua barat masuk free ongkir ?

  • bunga berkata:

    desa bawu rt 18/4 batealit jepara free ongkir gak?

  • indah meysyah berkata:

    Apakh daerah merauke papua msh trmasuk kwasan free ongkir? Kota merauke. Kab merauke. Prof papua

  • nia suningrat berkata:

    apa daerah kasemen serang banten free ongkir?

  • renina aplikawati berkata:

    di kota pangkalan bun – kabupaten kotawaringin barat, masuk wilayah free ongkir ?

  • fevy berkata:

    ongkir kecamatan sentani kabupaten jayapura berapa ya?

  • ochymuthia berkata:

    Rantau prapat kabupaten labuhaan batu, termasuk ongkir gak sis??

  • felly berkata:

    Kalo dusun kamboja desa bukit rata kecamatan kejuruan muda kabupaten aceh tamiang, kota kualasimpang, free ongkir juga g?

  • wahid hidayat berkata:

    Apa boyolali, jawa tengah juga masuk wilayah free ongkir?

  • Edy Purnomo ST berkata:

    Gan, Kalau Kab. Aceh Selatan, provinsi Aceh termasuk kategori free ongkir

  • Purwo hendra lugito berkata:

    Apakah alamat saya termasuk free ongkir atau tidak ? Pilangkenceng kabupaten madiun.

  • lina berkata:

    apakah masih berlaku free ongkirkah wilyaha surabaya?

  • Alif Anggriat berkata:

    bagaimana untuk daerah kabupaten tegal dan sekitarnya?

  • intan asysyifa berkata:

    Kalau tempat saya jln.ponpes babakan lebaksiu tegal tepatnya MAN babakan lebaksiu,termasuj free ongkir??

  • Noor azizah berkata:

    Klo kec cempaka kota banjarbaru free ongkir ga min?

  • Tita berkata:

    Sudah krm pesan via whatsapp tp gak dibalas2 pdhl sdh dibaca. Slow respon banget sih pdhl aku pgn beli sepatu. Trus kuhapus lg deh no. Wa nya

  • Tita berkata:

    Sudah krm pesan via whatsapp tp gak dibalas2 pdhl sdh dibaca. Slow respon banget sih pdhl aku pgn beli sepatu. Trus kuhapus lg deh no. Wa nya. Males belanja di sini. Jgn 2 komen2 yg msk disaring dl br approve

  • Nindi berkata:

    Kalau merauke free ongkir tidak kak?

  • mayang berkata:

    Apakah kota brebes, kec. Brebes.
    Kab. Brebes itu freee ongkir??

  • febri berkata:

    klau di ds. sambiroto kec padas kab ngawi free ongkir g …???

  • shiro berkata:

    klw Berau Kaltim, free ongkir gak..?

  • Rian komala sari berkata:

    apakah ke cilacap masih free ongkir ka??

  • Tavik berkata:

    yaah di papua gak gratis ongkir..

  • wardi berkata:

    Kau ke Kutacane kan aceh tenggara termasuk free ongkir ngak

  • valentina siregar berkata:

    apakah kota pematangsiantar free ongkir?

  • binti berkata:

    apakah jombang kecamatan bandar kedungmulyo free ongkir sist

  • anhy talib berkata:

    Klw ke makassar free ongkir ????

  • Hermadesi berkata:

    Apakah kab sanggau kec tayan hilir jg free ongkir?

  • cindy olivia berkata:

    Kalau jalan perumahan cendana asri tembung termasuk free ongkir?

  • anik berkata:

    Tuban apakah free ongkir?

  • tiwik berkata:

    Mba kalau ke medan termaksut free ongkir gak?

  • Waliyunarif berkata:

    Apakah tasikmalaya free Ongkir ?pengen order tapi cuma 1 pcs ?

  • ocha berkata:

    kec. balusu kab. barru masuk free onkir gan

  • dian berkata:

    Kalo ke Tobelo, Halmahera Utara termasuk free ongkir gak?

  • Helmi Setiawan berkata:

    kab karawang trmasuk free ongkir ga gan?

  • alvianita berkata:

    tana toraja kota makale free ongkir gak

  • Emma Lekahena berkata:

    saya ingin jadi reseller. apakah alamat saya kecamatan sirimau kota Ambon masuk free ongkir?

  • jube berkata:

    Sumatra utara tebing tinggi trmsk free ongkir?

  • eva dwi meilani berkata:

    Kak apakah kab.banggai prov.sulawesi tengah juga free ongkir ?

  • pitriani berkata:

    Kalau kota palembang, kabupaten lahat, kecamatan merapi timur
    Freeongkir gak sis

  • Ida Farida berkata:

    kalo ke girian, kota bitung. sulawesi utara free ongkir gan?

  • Dian berkata:

    apakah di wilayah sangatta kutai timur free ongkir?
    Jika tidak gmna kita bisa mendapatkan free ongkir

  • Senilestari berkata:

    Kalau Medan kab deli serdang kec lubuk pakam free ongkir gak??

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Produk rekomendasi untuk Anda

Rp 114.000
Stock: Habis
SKU: BAD333
Rp 198.400
Stock: Habis
SKU: GRO 70
Rp 310.000
Stock: Habis
SKU: NIke Hypervenom Orange Phantom Grade Ori Italy
Rp 211.000
Stock: Habis
SKU: BSP141
Rp 88.000
Stock: Habis
SKU: BNI 799