Cara Pemesanan - Kampung Sepatu | Toko Sepatu Online Pria dan Wanita Cara Pemesanan - Kampung Sepatu
Stok produk kosong.

Untuk sementara kampungsepatu.com tutup. Silakan hubungi toko yang bersangkutan untuk informasi lebih lanjut.

Butuh Bantuan? Customer Service Kampung Sepatu siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Cara Pemesanan

Cara Pemesanan

CARA PEMESANAN

  1. Silahkan agan pilih kode sepatu yang agan minat.
  2. Konfirmasi ke kami baik via YM, SMS, Telp, ataupun BBM dengan format berikut : Β #Nama Lengkap#Kode Sepatu# Jumlah Barang#Nomor Sepatu# Alamat Lengkap # KIRIM KEΒ [email protected]Β ** HARAP PERHATIKAN JAM KERJA KAMI YAITU 08.00 WIB – 17.00 WIB ** PESANAN YANG DI ORDER DILUAR JAM KERJA AKAN DIBALAS ESOK HARINYA.
  3. Kami akan tanggapi pesanan anda secepatnya, apabila barang ready maka kami akan memberitahu anda total pembayaran yang harus anda bayar + ongkos kirim nya juga.
  4. Anda transfer / rekber, kami cek pembayaran apabila sudah OK barang kami packing dan siap dikirim.
  5. Setelah barang dikirim kami akan secepatnya memberikan nomor resi pengiriman JNE nya.

 

**** Β Perlu diperhatikan, kami akan proses pesanan anda pada hari yang sama asal anda transfer dibawah pukul 13.00 WIB, jika anda transfer diatas pukul 1 maka orderan akan kami proses di hari kerja berikutnya.

Cara Pemesanan | Toko Sepatu Online Pria dan Wanita

114 Komentar untuk Cara Pemesanan

  • Ekalisa berkata:

    pesan barang apakah bisa melalui web ini ? coba tdk bisa ?

    • admin berkata:

      Silahkan pilih tambahkan pada setiap produk, letaknya di sebelah foto produk, setelah di klik tambahkan maka akan masuk ke keranjang belanja, pilih selesai dan anda akan sibawa ke halaman formulir pengisian data.

      Terimakasih,
      KampungSepatu.com

    • raden berkata:

      saya mu pesan ni bos cara untuk pembayaranya gimana..?

  • andri berkata:

    kalo keluar pulau bisa. saya di daerah jakarta GAN

    • admin berkata:

      Iya bisa pak, silahkan lakukan pemesanan dengan format yang sudah kami berikan.

      Terimakasih,

  • Andine berkata:

    ukuran yg buat cewe ada yg 43?
    trus pin bbnya brp?
    mksih sist/gan πŸ™‚

    • admin berkata:

      Maaf gak ada mbk, size cewek paling besar 40. πŸ™‚
      Untuk info kontak silahkan lihat dibagian sidebar web kami.

      Terimakasih.

  • Ukky berkata:

    saya mau beli cuman gak tau mau transfer kemana gan uangnya,, terus barangnya di antar gak kaklau di makassar..?

  • fauzi berkata:

    Kl panjang kaki 25cm…itu nmr brp sepatu nya?

  • zainal arifin berkata:

    saya mau beli sepatu adidas?
    alamat rumah saya dusun 5 desa tanjung baru tanjung morawa
    nomor telepon saya 085362521366
    bagai caranya biar saya menghubungi anda

  • tonykapege berkata:

    Ini kualitas sepatu nya apa gan? Sama gk dgn yg di jual di counter atau Sport Station terdekat. Mohon info ya gan

    • admin berkata:

      Sepatu yang kami jual merupakan produk cibaduyut bpk πŸ™‚ anda pasti sudah tahu bagaimana kualitas produk cibaduyut.

      Terimakasih.

  • Mely amelia berkata:

    Gan.. Bisa order sepatu putihnya GHI1454 5pasang ngg?? Utk size yg berbeda… Ada ready ga?

    • admin berkata:

      Silahkan langsung hubungi customer service kmai ya mbak πŸ™‚

      Terimakasih.

  • Nuraisyah fitriani berkata:

    ukuran 39 ada gk ya?
    kemudian saya mau pesan gmna cara ny?

    • admin berkata:

      Silahkan ikuti step by step aturan di atas pak dan hubungi langsung customer service kami via bbm / sms / telp πŸ™‚ terimakasih.

  • mathew berkata:

    Kalo produk nike hypervenom gold itu kualitasnya apa? ori atau apa? Lalu masih ada gk stock ukuran 41?

    • admin berkata:

      Mohon maaf semua sepatu adidas kami kosong pak πŸ™‚

      Terimakasih.

  • arie berkata:

    Gan untuk sepatu pantofel model Fiyu01 size 39/40 ready ngga

  • NIKEN TRI WIDAYATI berkata:

    Malam kak.
    kak, saya berminat untuk menjadi dropship anda. Apakah ada ketentuan untuk menjadi drophip produk anda? Trims

  • sri hanifah berkata:

    sy invite bbm nya tp malah di declain, sy sms sampe 3x jg gk di bls2, koq susah ya, sy kan mau order

    • sri hanifah berkata:

      saya mau order GVN 343.50, size 42.
      sy udh sms seperti format diats, tp udh 2hr gk dibls2, sampe sy ulang 3x.

  • indah berkata:

    Wilayah Indragiri Hilir, Tembilahan Riau apakah kena Onkir Gan?

  • ayu sukreni berkata:

    Saya sudah sms,line untuk order tpi knapa ga ada respon ya ??

  • trihariadi berkata:

    kalo saya mau pesan ada ga pin bb nya??

  • lusi berkata:

    Mau tau alamat lengkap tokonya bisa?

  • ari berkata:

    Kok nmor nya gk aktif gan.??

  • hendrick berkata:

    beli 1 bleh ngak

  • Demier berkata:

    Hak sepatunya berapa centi yah..?

  • iral berkata:

    sy sudah sms order barang tapi kok tidak di gubris

  • priska berkata:

    kalau mau di ambil langsung bisa ? jadi gakusah di kirim ?

  • julia berkata:

    Kadang nomor sepatu tiap produsen tidak sama, bagaimana bisa menentukan nomor sepatu untuk memesan? Apakah harus pake ukuran cm?

  • robet andriyanto berkata:

    Kak posisi dimana ya? Saya juga dibandar lampung lgi nyari sepatu high convers ada ngak kak??

  • angga berkata:

    Ongkir ke tabanan bali berapa bos

    • Rofik berkata:

      Saya pesan sepatu pria kodenya soga BAR 173. Nomornya 40 satu pasang aja gan

  • Rosmiati berkata:

    Sy mau order, alamat sy di Jln. Taman Makam Pahlawan No 19 B Tello Baru Panakukkang Makassar
    Ongkirnya free apa tidak ya gan???

  • Angganita berkata:

    apa benar ini free ongkir? tapi dicara pemesanan nya poin ke 3. Kami akan tanggapi pesanan anda secepatnya, apabila barang ready maka kami akan memberitahu anda total pembayaran yang harus anda bayar + ongkos kirim nya juga.

  • Yenni berkata:

    Saya mau tanya… Utk sepatu wakai yg anda jual apakah original atau KW? Buatan mana? Thanks..

  • Akbar Fachrezy berkata:

    gan kalo ukuran 44 ada g?

  • Akbar Fachrezy berkata:

    bagaimana bila saya tidak mempunyai rekening bank, trus bagaimana cara tranfernya / pembayarannya????

  • Yasuka berkata:

    apakah sepatu TOMS11 ada yg ukuran 38

  • Desty berkata:

    Kalo mau COD aja bisa min??

  • Iwan Rusmawan berkata:

    gan izin reseler bisa?? saya udah invite BBm

  • monica berkata:

    bisa COD an gak ya???

  • ahmad sabirin berkata:

    Saya udh via sms kok blum ada balesannya

  • aries berkata:

    bsa minta alamat tokonya ga mas?

  • Ukhy berkata:

    Pin bbm nya ada gan?

  • Taufan Abdi berkata:

    Pin BBM customer service nya mana nih>?

  • Muhyar berkata:

    gan minta pin BB nya, Ditunggu πŸ™‚

  • Muhyar berkata:

    Gan, bisa minta Pin BB gan ? ditunggu ya gan, thanks πŸ™‚

  • Titik Hidayati berkata:

    saya mau beli sepatu anak cowok kode GRO 44 uk 33 jumlah 2 buah, sudah sms 3X & email tp nggaka ada respon.Terima kasih

  • yuanda berkata:

    boleh tau alamat tokonya gan ??? saya orang gresik

  • Nicky berkata:

    Pa sy mau order untuk hari ini pantofel 10 pcs bisa ga…tapi hrs hari ini dikirim

  • Seno berkata:

    Kalau sepatu ini untuk pria ukuran paling besar berapa ya?

  • reza berkata:

    kok nomer kontak yang tertulis di sini gabisa di telepon??? aku udh invite pin bb nya tolong di acc.. dan kalo boleh tau alamat lengkap toko nya dmna gan ?? makasi

  • dedy berkata:

    Utk cowok ukuran 44-45 ada?

  • Agas berkata:

    Ada yang ukuran 39

  • Ayu berkata:

    sis mau order.via bbm, tapi saya invite kok ngk di accept, di WA juga ngk di read

  • mitha adesaputri berkata:

    ongkir’a byr gk..

  • tenew berkata:

    Tokonyo dmano aku nak meli offline biso dak mks

  • Dian berkata:

    Klo ukuran nya tidak sesuai bisa ditukar tidak ya? kan jauh.
    biasanya beda merk sepatu kan beda untuk ukuran yg sama

  • Roliyatun berkata:

    Sepatu pantofel wanita soga BDS 002 …..model itu warna hitam ada gak..?

  • Roliyatun berkata:

    Produknya bagus2….sy tertarik dg dg model BDS 002…

  • Roliyatun berkata:

    Dari namanya sdh menarik…KAMPUNG SEPATU…

  • riniszs berkata:

    Hai… Sy dr malaysia… Boleh dpos ke Malaysia tak….

  • hendra berkata:

    gak bisa bayar pas barang nya datang ya langsung tunai pas barang nya datang

  • siti fadillah berkata:

    Daerah mana sih gan? Aku mau pesen

  • bagus berkata:

    Kalau mau pesen gmn

  • panji berkata:

    lokasi dmn…

  • dhany berkata:

    Dikasih nota ga ya gan?

  • ansori berkata:

    Kalo ke lampung kira2 berapa lama gan?
    Makasih…

  • noviarenza berkata:

    ari tokonya ada di jln mana ? Soalnya saya juga berasal dari cibaduyut

  • Bastian berkata:

    Cara belinya gimana ? Oiya minta pin atau nmr hape dong

  • Adrian berkata:

    ini toko nya di mana?
    cara pesan nya gimnana?

  • osmawati berkata:

    Saya mau tanya ada gak sepatu bridges yang ukuran 42? Trus sepatu yg high heel yg 42? Tolong dikabari kalo ada saya berminat

  • osmawati berkata:

    Maksud saya sepatu wedges uk 42…

  • yunan helmi bahtiar berkata:

    nomernya kok g bisa d hubungi?
    padahal saya mau pesan ini, trs transfer uangnya dmn???
    tolong diperjelas lg.

  • septiarini berkata:

    saya mao pesen yg kodenya gjg 013 ukuran 42 trus sy hrus tranfer dwit nya kmna? ongkirnya brp? bisa minta no hp orr bbm na gk

  • bagas berkata:

    Kalo sepatu yang cocok buat shoot power apa ya?

  • Dhelyna berkata:

    ongkir ke blitar kira kira berapa ya?

  • sharry berkata:

    ka nomernya kokgagal ku sms

  • diki hardian berkata:

    selamat malam,, maaf saya mau tanya kalau high heel yang ukuran 17cm ada?? trz klo pesan kira” berapa lama waktu kirim nya,, oh ya saya diki kebetulan saya sedang menjalankan bisnis jual high heel untuk PL kareaoke di sekitar bandung,,, maaf bisa saya minta gambar dan harga high heel yang ukuran 17cm,,,, ini no hp saya 082315032525 atau kirim ke alamat email [email protected]

  • dikiy berkata:

    ukuran paling besar buat cowo brapa

  • daniarto berkata:

    saya mau mesan ni tapi dak bisa”u

  • Pin nya mana min ??

  • diky berkata:

    Batam nya dmana??
    Sy mw lngsung ke tmpat cz sy d batam(bengkong)

  • Alno farmanto berkata:

    Brapa gan ongkir batam GRO342

  • la adha berkata:

    Kalo ongkirke jogja berapa dan kulit asli ngga ini bos dan kalopun benar adanya saya pesan satu yang warnanya hitam no.41 bos

  • Adinda Vee berkata:

    Saya mau sepatu nih pak,,ukuran 39 masih ada kah???

  • zalaa berkata:

    Ada sepatu size 47 gan ?

  • Nayy berkata:

    Mau pesan cara nya gmn?

  • icang berkata:

    saya mau beli sepatu ini

  • icang berkata:

    minta nomer hp nya alamat dimana

  • AL berkata:

    mau order kemana. CS aja gk bsa di liat. line pun tidak ada idnya

  • Tony berkata:

    No hp yang kami hubungi no brp a

  • Chie berkata:

    Saya mau pesan mbak

  • nardi berkata:

    cara pesanya gimana

  • Abdi berkata:

    Bro boleh minta alamat dan nomor telepon nya gak?
    Soalnya saya mau beli langsung ke tempat.

  • supriyadi berkata:

    ..Kang bro,ane minat jd droper/reseller khusus sptu olah raga.rencana ane mo buka di Mataram Ntb Lombok.krna prospek olah raga/futsal nasional skrng berkiblat disna.itu peluang bsr. Melihat produk n hrga colection kng bro bisa dijadikan reperensi tuuh. Gmna ktentuannya ane bisa gabung jd droper.muhuun infonya kng bro..thx

  • herry berkata:

    bang sya mau pesen ???

  • padly berkata:

    Pak minta nomer W.A lok ada

  • Yudiharda berkata:

    Saya mau psan sepatu toms
    Gmna saya bisa hubungin adminnya?
    Toms36
    Kalau daerah batam , sayaa langsung ke lokasinya ajh

  • musakkir berkata:

    met siang saya mau pesan sepatu soga bja 240 no.39 hitam tapi no hp tidak tahu tks

  • sri berkata:

    Ini mau pesen tp bingung ngehubungin lewat apa?ga ada keterangan pin bb atw nomor telfonnya, gimana ya?

  • agus santoso berkata:

    pengiriman bisa pakai kantor pos ga

  • lia berkata:

    Ada ukuran 31 enggk

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Produk rekomendasi untuk Anda

Rp 173.142
Stock: Habis
SKU: GAY 01
Rp 118.286
Stock: Habis
SKU: S 237
Rp 329.828
Stock: Habis
SKU: GRO 339
Jual Sepatu Boots Pria Murah WR005
Rp 180.050
Stock: Habis
SKU: WR005