Free Ongkir - Kampung Sepatu
Butuh Bantuan? Customer Service Kampung Sepatu siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Free Ongkir

Free Ongkir

Sekarang belanja sepatu murah di  Toko Sepatu Online http://www.kampungsepatu.com free ongkir ke seluruh kota yang ada di indonesia (tidak termasuk kabupaten, papua & pelosok lainnya) , untuk lebih jelasnya silahkan tanya customer service kami apakah pengiriman ke kota anda termasuk cangkupan free ongkir kami atau tidak.

Berikut syarat dan ketentuan free ongkir belanja sepatu murah di toko sepatu online kami :

  • Silahkan tanya customer service kami apakah pengiriman ke wilayah anda termasuk free ongkir atau tidak dengan menyertakan alamat lengkap anda.
  • Free ongkir hanya untuk pembelian minimal 2 pasang sepatu, dan free ongkirnya hanya 1kg pertamanya saja, sisanya ditanggung oleh pembeli.
  • Free ongkir tidak termasuk untuk pembelian sepatu boots, safety, dan sepatu adventure ataupun sepatu yang mempunyai berat 2kg utk 1pcs nya.
  • Pembelian hanya untuk harga di website alias harga ecer, yang melakukan pembelian dengan harga reseller / dropship / grosir tidak termasuk free ongkir, ongkir akan di hitung sesuai domisili pengiriman (tapi harga akan dipotong 20rb/pcs nya).
  • Barang yang dibeli tidak dapat di tukar / retur dengan alasan kebesaran ataupun kekecilan, (retur karna barang rusak masih bisa, ongkir pulang pergi ditanggung buyer).

Syarat dan ketentuan di atas sewaktu – waktu dapat berubah tergantung kebijakan kampungsepatu.com, jadi ada baiknya anda dapat bertanya ke customer service terlebih dahulu untuk info lebih lanjutnya, harap kiranya anda semua mengerti tentang syarat dan ketentuan diatas, bila tidak paham silahkan tanya customer service kami, Terimakasih.

Mungkin anda juga perlu membaca Cara Retur Barang Di KampungSepatu.com,

Salam,

kampungsepatu.com

Toko sepatu Online murah indonesia

Free Ongkir | Toko Sepatu Online Pria dan Wanita

213 Komentar untuk Free Ongkir

  • elok nur hayati says:

    Apakah alamat saya termasuk free onkir jl.sunan giri 18c/10a kecamatan kebomas kabupaten gresik jawa timur kode pos 61161

    • admin says:

      Ya tempat anda termasuk cakupan free ongkir kami.

      🙂 thanks

      • Mohammad Edy Yunus says:

        kalau tempat saya di sangkapura bawean gresik 61181 masih termasuk ta mas ?

    • revia says:

      apakah di kec jambi luar kota free ongkir,,?

    • caca says:

      Apakah kawasan sunter jakarta utara free ongkir

  • adhit says:

    apakah kota pekanbaru masih kawasan free ongkir?

    • admin says:

      iya gan free ongkir.

      Terimakasih.

      • liwardiputratanjung@yahoo.com says:

        jadi yang kawasan bukan free ongkir apa aja gan?

        makasih 🙂

        • admin says:

          Wilayah kabupaten dan pelosok lainnya gan.

          🙂 thanks

  • aditya cahyadi says:

    Talang Sari Regency (Dahlia) Blok E 12B Samarinda utara, Samarinda Kal-Tim termasuk free ongkir?

    • admin says:

      Halo, ke samarinda tidak termasuk kawasan free ongkir kami.

      Terimakasih.

  • ilham akbar says:

    Apakah balaraja termasuk kawasan free ongkir atau tidak ?

    • admin says:

      Maaf pak bisa di perjelas lagi alamatnya ? kita barusan cek tidak ada di jne.
      Terimakasih

  • dita retno pratiwi says:

    apakah palembang kecamatan kemuning termasuk free ongkir

    • admin says:

      Iya termasuk wilayah free ongkir kami mbak.
      Terimakasih.

  • rizki dini says:

    Apa daerah kecamatan krian kabupaten sidoarjo 61262 termasuk free ongkir? N barang di kirim dari mana….

    • admin says:

      Yogya merupakan wilayah free ongkir kami juga pak namun dengan ketentuan yang sudah kami tetapkan diatas.

      Terimakasih 🙂

  • wasis says:

    apakah yogyakarta termasuk gratsi ongkir? tq

  • dhifa says:

    Kalo ke kota bima prov ntb free ongkir gak ?

    • admin says:

      Maaf lokasi anda tidak termasuk jangkauan kami pak 🙂

      Terimakasih.

  • ihsan ardi says:

    apakah kecamatan Tulung , kabupaten klaten free ongkir

  • etika says:

    Apakah wilayah kota palembang kabupaten banyuasin kec banyuasin 3 termsuk wilayah free ongkir??

    • admin says:

      Free ongkir tidak termasuk kabupaten atau pelosok lainnya pak 🙂

      Terimakasih

  • Muhammad Nizar Baihaqi says:

    kalau ke malang bisa enggak ?

  • Muhammad Nizar Baihaqi says:

    Kalau Kwasan Kota Malang masih free ongkir ?

    • admin says:

      Malang termasuk kawasan free ongkir kami, terimakasih 🙂

  • Adam Fachrudin says:

    Gan, Kota Makassar Kecamatan Tamalatea, 90221 free ongkir gk ?

    • admin says:

      mohon maaf makassar tidak termasuk free ongkir kami pak 🙂

      Terimakasih

  • Dilla says:

    klo Kota Makassar Kec. Biringkanaya free ongkir gak mbak?

  • Rahmiyati says:

    Banda Aceh, free ongkir eggak?

    • admin says:

      Banda aceh termasuk kawasan free ongkir kami pak 🙂

      Terimakasih

  • olivia says:

    Kota kendari dan kota baubau (sulawesi tenggara) termasuk free ongkir atw tidak??

    • admin says:

      Kendari free ongkir mbk cuma kalo bau-bau maaf tidak termasuk kawasan kami 🙂

      Terimakasih

  • chintia dewi says:

    Rantau prapat
    Sumatera utara termasuk kwasan free ongkir gk ?

    • admin says:

      mhn maaf mbk, bisa disebutkan lagi tempat nya yg lebih jelas ?
      kami tidak menemukan lokasi rantau prapat 🙂

      Terimakasih.

  • Moh Furqon says:

    apakah kota serang kec. kasemen termasuk wilayah free ongkir?

    • admin says:

      Serang termasuk kawasan free ongkir kami pak 🙂

      Terimakasih.

  • Mertha says:

    Apakah kota CIATEUL REGOL BANDUNG termasuk free ongkir??

    • admin says:

      Bandung termasuk free ongkir kami mbak 🙂

      Terimakasih.

  • vaa says:

    Sist kalo TEGAL-JATENG free ongkir??

    • admin says:

      tegal termasuk kawasan free ongkir kami pak 🙂

      Terimakasih

  • Kiki Anggraini says:

    Balikpapan free ongkir kah sist ?

    • admin says:

      Balik papan termasuk free ongkir kami mbk 🙂

      Terimakasih

  • Astriani says:

    apakah Batam termasuk free ongkir?

    • admin says:

      Batam termasuk free ongkir kami mbk 🙂

      Terimakasih.

  • Rico says:

    Palembang IB II….. free dak?

  • rita says:

    Apakah kota pontianak kalbar free ongkir

    • admin says:

      Iya kepontianak termasuk kawasan free ongkir kami mbk 🙂

      Terimakasih.

  • diah says:

    pekalongan masuk wilayah free ongkir?

  • hera says:

    Sis alamat sya jalan lamati (perumahan bongki 1) kec. Sinjai utara kab. Sinjai provinsi sulawesi selatab free ongkir ngga sis????

  • nur fadillah says:

    Kalau madura khususnya di Bangkalan, free ongkir tidak?

  • rifqia says:

    kec wlingi, kab blitar termasuk free ongkir ga ?

  • Marlin says:

    apa manado termasuk free ongkir

  • Deara Wulandari says:

    Kalau ke ciamis free ongkir gak?

  • inda says:

    Kalau ke Pontianak Kalbar bgmn?

  • Nita Natalia says:

    Kota Sungai Penuh provinsi jambi , free ongkir G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ ?

  • Bayu supriyadi says:

    Mau tanya ni,Kalo daerah jakarta free Ongkir gak?

  • Immanuel S says:

    Kalau wilayh Medan kota msh free ongkir gan?

    🙂

  • nadia says:

    Kalau kota bandar lampung free ongkir tidak ya?

  • marzy says:

    saya di kecamatan banjarsari solo apakah free ongkir juga ?

  • putri lestari widyaningtyas says:

    apakan kecamatan ngronggot kabupaten nganjuk termasuk kawasan free ongkir???

  • Angganita says:

    apakah prov. kalimantan utara kota tanjung selor kab.bulungan termasuk free ongkir?

  • citra says:

    Kalo ke kec lima kaum, kabupaten tanah datar, prov sumtra barat free ongkir ga ?

  • ranthy says:

    Klo ke daerah sorong papua barat free ongkir gk.,??

  • Akbar Fachrezy says:

    gan kalo ke Semarang apa termasuk Free Ongkir??

  • Adelin Medellu says:

    Manado hingga kepulauan sangihe termasuk cakupan free ongkir ??

  • Fauzy says:

    Daerah semarang gan kalo gak kuduus jawa tengah daerah ongkir free gak?

  • firman says:

    kalo takalar kecamatan galesong utara free ongkir yah gan?

  • Rumini says:

    Maaf,gan.Apakah melayani orderan ke Singapura?

  • Ahlis Fauzul says:

    kec. gajahmungkur, kota semarang apa free ongkir?

  • eghy says:

    apa kota Manado ,,kecamatan Tikala free Ongkir sis ??? 🙂

  • joko says:

    Apakh batam termasuk kawasan free ongkir anda?

  • dewi says:

    gan, rumah saya ada di kecamatan jetis, ponorogo, jawa timur, apakah termasuk free ongkir?

  • LieHenry says:

    Apakah Bogor Termasuk Kawasan Free Ongkir.?

  • fitry says:

    Di ntt apa free ongkir juga??

  • rizal says:

    kota gorontalo free ongkir?

  • Rhya says:

    apakah alamat makassar kabupaten pangkajene kepulauan kecamatan pangkajene kode pos 90611, apa itu termasuk cakupan wilayah free ongkir?

  • bar mungkabel says:

    apakah pengiriman ke kalabahi – alor – ntt juga gratis ongkos kirimnya?

  • VALENTINO REXY MEIDA says:

    APAKAH PONTIANAK TERMASUK KAWASAN FREE ONGKIR?

  • diana says:

    Apakah kec n’ kab bojonegoro termasuk free ongkir?mksh

  • ridho rahma says:

    kab. malang & kab blitar msk wilayah free ongkir?

  • eko says:

    Kalau di semarang bisa langsung ketemu mas ??

  • yuyun says:

    Desa sumokali kecamatan candi kabupaten sidoarjo, jatim apakah free ongkir?

  • clarita says:

    Pangkalpinang
    Kel Melintang
    Kec Rangkui
    Free ongkir dk say?

  • lita harianja says:

    Apakah daerah saya termasuk cakupam free ongkir?
    Kalau tdk brapa biaya pengiriman ke tempat saya,
    Jl. Budi utomo
    Kab. Mimika
    Kec. Mimika Baru
    Papua

  • Riska says:

    klo ke pangkal pinang, bangka belitung free ongkir gak ya?

  • harry wind says:

    apakah kecamatan Pulau Burung, Kab. Indragiri Hilir, Riau masuk kawasan Free Ongkir gan?

  • wandha says:

    apa fakfak,papua barat masuk free ongkir ?

  • bunga says:

    desa bawu rt 18/4 batealit jepara free ongkir gak?

  • indah meysyah says:

    Apakh daerah merauke papua msh trmasuk kwasan free ongkir? Kota merauke. Kab merauke. Prof papua

  • nia suningrat says:

    apa daerah kasemen serang banten free ongkir?

  • renina aplikawati says:

    di kota pangkalan bun – kabupaten kotawaringin barat, masuk wilayah free ongkir ?

  • fevy says:

    ongkir kecamatan sentani kabupaten jayapura berapa ya?

  • ochymuthia says:

    Rantau prapat kabupaten labuhaan batu, termasuk ongkir gak sis??

  • felly says:

    Kalo dusun kamboja desa bukit rata kecamatan kejuruan muda kabupaten aceh tamiang, kota kualasimpang, free ongkir juga g?

  • wahid hidayat says:

    Apa boyolali, jawa tengah juga masuk wilayah free ongkir?

  • Edy Purnomo ST says:

    Gan, Kalau Kab. Aceh Selatan, provinsi Aceh termasuk kategori free ongkir

  • Purwo hendra lugito says:

    Apakah alamat saya termasuk free ongkir atau tidak ? Pilangkenceng kabupaten madiun.

  • lina says:

    apakah masih berlaku free ongkirkah wilyaha surabaya?

  • Alif Anggriat says:

    bagaimana untuk daerah kabupaten tegal dan sekitarnya?

  • intan asysyifa says:

    Kalau tempat saya jln.ponpes babakan lebaksiu tegal tepatnya MAN babakan lebaksiu,termasuj free ongkir??

  • Noor azizah says:

    Klo kec cempaka kota banjarbaru free ongkir ga min?

  • Tita says:

    Sudah krm pesan via whatsapp tp gak dibalas2 pdhl sdh dibaca. Slow respon banget sih pdhl aku pgn beli sepatu. Trus kuhapus lg deh no. Wa nya

  • Tita says:

    Sudah krm pesan via whatsapp tp gak dibalas2 pdhl sdh dibaca. Slow respon banget sih pdhl aku pgn beli sepatu. Trus kuhapus lg deh no. Wa nya. Males belanja di sini. Jgn 2 komen2 yg msk disaring dl br approve

  • Nindi says:

    Kalau merauke free ongkir tidak kak?

  • mayang says:

    Apakah kota brebes, kec. Brebes.
    Kab. Brebes itu freee ongkir??

  • febri says:

    klau di ds. sambiroto kec padas kab ngawi free ongkir g …???

  • shiro says:

    klw Berau Kaltim, free ongkir gak..?

  • Rian komala sari says:

    apakah ke cilacap masih free ongkir ka??

  • Tavik says:

    yaah di papua gak gratis ongkir..

  • wardi says:

    Kau ke Kutacane kan aceh tenggara termasuk free ongkir ngak

  • valentina siregar says:

    apakah kota pematangsiantar free ongkir?

  • binti says:

    apakah jombang kecamatan bandar kedungmulyo free ongkir sist

  • anhy talib says:

    Klw ke makassar free ongkir ????

  • Hermadesi says:

    Apakah kab sanggau kec tayan hilir jg free ongkir?

  • cindy olivia says:

    Kalau jalan perumahan cendana asri tembung termasuk free ongkir?

  • anik says:

    Tuban apakah free ongkir?

  • tiwik says:

    Mba kalau ke medan termaksut free ongkir gak?

  • Waliyunarif says:

    Apakah tasikmalaya free Ongkir ?pengen order tapi cuma 1 pcs ?

  • ocha says:

    kec. balusu kab. barru masuk free onkir gan

  • dian says:

    Kalo ke Tobelo, Halmahera Utara termasuk free ongkir gak?

  • Helmi Setiawan says:

    kab karawang trmasuk free ongkir ga gan?

  • alvianita says:

    tana toraja kota makale free ongkir gak

  • Emma Lekahena says:

    saya ingin jadi reseller. apakah alamat saya kecamatan sirimau kota Ambon masuk free ongkir?

  • jube says:

    Sumatra utara tebing tinggi trmsk free ongkir?

  • eva dwi meilani says:

    Kak apakah kab.banggai prov.sulawesi tengah juga free ongkir ?

  • pitriani says:

    Kalau kota palembang, kabupaten lahat, kecamatan merapi timur
    Freeongkir gak sis

  • Ida Farida says:

    kalo ke girian, kota bitung. sulawesi utara free ongkir gan?

  • Dian says:

    apakah di wilayah sangatta kutai timur free ongkir?
    Jika tidak gmna kita bisa mendapatkan free ongkir

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Produk rekomendasi untuk Anda

Rp 148.000
Stock: Habis
SKU: GRO185
Rp 155.314
Stock: Habis
SKU: S 230
Rp 153.600
Stock: Habis
SKU: GRO 182
Jual Sandal Wanita Murah LD066
Rp 142.350
Stock: Habis
SKU: LD066