Cara Pemesanan - Kampung Sepatu
Stok produk kosong.

Untuk sementara kampungsepatu.com tutup. Silakan hubungi toko yang bersangkutan untuk informasi lebih lanjut.

Butuh Bantuan? Customer Service Kampung Sepatu siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Cara Pemesanan

Cara Pemesanan

CARA PEMESANAN

  1. Silahkan agan pilih kode sepatu yang agan minat.
  2. Konfirmasi ke kami baik via YM, SMS, Telp, ataupun BBM dengan format berikut : Β #Nama Lengkap#Kode Sepatu# Jumlah Barang#Nomor Sepatu# Alamat Lengkap # KIRIM KEΒ sales@kampungsepatu.comΒ ** HARAP PERHATIKAN JAM KERJA KAMI YAITU 08.00 WIB – 17.00 WIB ** PESANAN YANG DI ORDER DILUAR JAM KERJA AKAN DIBALAS ESOK HARINYA.
  3. Kami akan tanggapi pesanan anda secepatnya, apabila barang ready maka kami akan memberitahu anda total pembayaran yang harus anda bayar + ongkos kirim nya juga.
  4. Anda transfer / rekber, kami cek pembayaran apabila sudah OK barang kami packing dan siap dikirim.
  5. Setelah barang dikirim kami akan secepatnya memberikan nomor resi pengiriman JNE nya.

 

**** Β Perlu diperhatikan, kami akan proses pesanan anda pada hari yang sama asal anda transfer dibawah pukul 13.00 WIB, jika anda transfer diatas pukul 1 maka orderan akan kami proses di hari kerja berikutnya.

Cara Pemesanan | Toko Sepatu Online Pria dan Wanita

114 Komentar untuk Cara Pemesanan

  • Ekalisa says:

    pesan barang apakah bisa melalui web ini ? coba tdk bisa ?

    • admin says:

      Silahkan pilih tambahkan pada setiap produk, letaknya di sebelah foto produk, setelah di klik tambahkan maka akan masuk ke keranjang belanja, pilih selesai dan anda akan sibawa ke halaman formulir pengisian data.

      Terimakasih,
      KampungSepatu.com

      • albertus says:

        Bisa di percaya bila udah di transfer barang bakal di kirim?

      • chandra says:

        tidak ada menu klik tambahkan , gimana?

    • raden says:

      saya mu pesan ni bos cara untuk pembayaranya gimana..?

  • andri says:

    kalo keluar pulau bisa. saya di daerah jakarta GAN

    • admin says:

      Iya bisa pak, silahkan lakukan pemesanan dengan format yang sudah kami berikan.

      Terimakasih,

  • Andine says:

    ukuran yg buat cewe ada yg 43?
    trus pin bbnya brp?
    mksih sist/gan πŸ™‚

    • admin says:

      Maaf gak ada mbk, size cewek paling besar 40. πŸ™‚
      Untuk info kontak silahkan lihat dibagian sidebar web kami.

      Terimakasih.

  • Ukky says:

    saya mau beli cuman gak tau mau transfer kemana gan uangnya,, terus barangnya di antar gak kaklau di makassar..?

  • fauzi says:

    Kl panjang kaki 25cm…itu nmr brp sepatu nya?

  • zainal arifin says:

    saya mau beli sepatu adidas?
    alamat rumah saya dusun 5 desa tanjung baru tanjung morawa
    nomor telepon saya 085362521366
    bagai caranya biar saya menghubungi anda

    • admin says:

      Mohon maaf pak sepatu adidas kosong πŸ™‚

      thanks.

  • tonykapege says:

    Ini kualitas sepatu nya apa gan? Sama gk dgn yg di jual di counter atau Sport Station terdekat. Mohon info ya gan

    • admin says:

      Sepatu yang kami jual merupakan produk cibaduyut bpk πŸ™‚ anda pasti sudah tahu bagaimana kualitas produk cibaduyut.

      Terimakasih.

  • Mely amelia says:

    Gan.. Bisa order sepatu putihnya GHI1454 5pasang ngg?? Utk size yg berbeda… Ada ready ga?

    • admin says:

      Silahkan langsung hubungi customer service kmai ya mbak πŸ™‚

      Terimakasih.

  • Nuraisyah fitriani says:

    ukuran 39 ada gk ya?
    kemudian saya mau pesan gmna cara ny?

    • admin says:

      Silahkan ikuti step by step aturan di atas pak dan hubungi langsung customer service kami via bbm / sms / telp πŸ™‚ terimakasih.

  • mathew says:

    Kalo produk nike hypervenom gold itu kualitasnya apa? ori atau apa? Lalu masih ada gk stock ukuran 41?

    • admin says:

      Mohon maaf semua sepatu adidas kami kosong pak πŸ™‚

      Terimakasih.

  • arie says:

    Gan untuk sepatu pantofel model Fiyu01 size 39/40 ready ngga

  • NIKEN TRI WIDAYATI says:

    Malam kak.
    kak, saya berminat untuk menjadi dropship anda. Apakah ada ketentuan untuk menjadi drophip produk anda? Trims

  • sri hanifah says:

    sy invite bbm nya tp malah di declain, sy sms sampe 3x jg gk di bls2, koq susah ya, sy kan mau order

    • sri hanifah says:

      saya mau order GVN 343.50, size 42.
      sy udh sms seperti format diats, tp udh 2hr gk dibls2, sampe sy ulang 3x.

  • indah says:

    Wilayah Indragiri Hilir, Tembilahan Riau apakah kena Onkir Gan?

  • ayu sukreni says:

    Saya sudah sms,line untuk order tpi knapa ga ada respon ya ??

  • trihariadi says:

    kalo saya mau pesan ada ga pin bb nya??

  • lusi says:

    Mau tau alamat lengkap tokonya bisa?

  • ari says:

    Kok nmor nya gk aktif gan.??

  • hendrick says:

    beli 1 bleh ngak

  • Demier says:

    Hak sepatunya berapa centi yah..?

  • iral says:

    sy sudah sms order barang tapi kok tidak di gubris

  • priska says:

    kalau mau di ambil langsung bisa ? jadi gakusah di kirim ?

  • julia says:

    Kadang nomor sepatu tiap produsen tidak sama, bagaimana bisa menentukan nomor sepatu untuk memesan? Apakah harus pake ukuran cm?

  • robet andriyanto says:

    Kak posisi dimana ya? Saya juga dibandar lampung lgi nyari sepatu high convers ada ngak kak??

  • angga says:

    Ongkir ke tabanan bali berapa bos

    • Rofik says:

      Saya pesan sepatu pria kodenya soga BAR 173. Nomornya 40 satu pasang aja gan

  • Rosmiati says:

    Sy mau order, alamat sy di Jln. Taman Makam Pahlawan No 19 B Tello Baru Panakukkang Makassar
    Ongkirnya free apa tidak ya gan???

  • Angganita says:

    apa benar ini free ongkir? tapi dicara pemesanan nya poin ke 3. Kami akan tanggapi pesanan anda secepatnya, apabila barang ready maka kami akan memberitahu anda total pembayaran yang harus anda bayar + ongkos kirim nya juga.

  • Yenni says:

    Saya mau tanya… Utk sepatu wakai yg anda jual apakah original atau KW? Buatan mana? Thanks..

  • Akbar Fachrezy says:

    gan kalo ukuran 44 ada g?

  • Akbar Fachrezy says:

    bagaimana bila saya tidak mempunyai rekening bank, trus bagaimana cara tranfernya / pembayarannya????

  • Yasuka says:

    apakah sepatu TOMS11 ada yg ukuran 38

  • Desty says:

    Kalo mau COD aja bisa min??

  • Iwan Rusmawan says:

    gan izin reseler bisa?? saya udah invite BBm

  • monica says:

    bisa COD an gak ya???

  • ahmad sabirin says:

    Saya udh via sms kok blum ada balesannya

  • aries says:

    bsa minta alamat tokonya ga mas?

  • Ukhy says:

    Pin bbm nya ada gan?

  • Taufan Abdi says:

    Pin BBM customer service nya mana nih>?

  • Muhyar says:

    gan minta pin BB nya, Ditunggu πŸ™‚

  • Muhyar says:

    Gan, bisa minta Pin BB gan ? ditunggu ya gan, thanks πŸ™‚

  • Titik Hidayati says:

    saya mau beli sepatu anak cowok kode GRO 44 uk 33 jumlah 2 buah, sudah sms 3X & email tp nggaka ada respon.Terima kasih

  • yuanda says:

    boleh tau alamat tokonya gan ??? saya orang gresik

  • Nicky says:

    Pa sy mau order untuk hari ini pantofel 10 pcs bisa ga…tapi hrs hari ini dikirim

  • Seno says:

    Kalau sepatu ini untuk pria ukuran paling besar berapa ya?

  • reza says:

    kok nomer kontak yang tertulis di sini gabisa di telepon??? aku udh invite pin bb nya tolong di acc.. dan kalo boleh tau alamat lengkap toko nya dmna gan ?? makasi

  • dedy says:

    Utk cowok ukuran 44-45 ada?

  • Agas says:

    Ada yang ukuran 39

  • Ayu says:

    sis mau order.via bbm, tapi saya invite kok ngk di accept, di WA juga ngk di read

  • mitha adesaputri says:

    ongkir’a byr gk..

  • tenew says:

    Tokonyo dmano aku nak meli offline biso dak mks

  • Dian says:

    Klo ukuran nya tidak sesuai bisa ditukar tidak ya? kan jauh.
    biasanya beda merk sepatu kan beda untuk ukuran yg sama

  • Roliyatun says:

    Sepatu pantofel wanita soga BDS 002 …..model itu warna hitam ada gak..?

  • Roliyatun says:

    Produknya bagus2….sy tertarik dg dg model BDS 002…

  • Roliyatun says:

    Dari namanya sdh menarik…KAMPUNG SEPATU…

  • riniszs says:

    Hai… Sy dr malaysia… Boleh dpos ke Malaysia tak….

  • hendra says:

    gak bisa bayar pas barang nya datang ya langsung tunai pas barang nya datang

  • siti fadillah says:

    Daerah mana sih gan? Aku mau pesen

  • bagus says:

    Kalau mau pesen gmn

  • panji says:

    lokasi dmn…

  • dhany says:

    Dikasih nota ga ya gan?

  • ansori says:

    Kalo ke lampung kira2 berapa lama gan?
    Makasih…

  • noviarenza says:

    ari tokonya ada di jln mana ? Soalnya saya juga berasal dari cibaduyut

  • Bastian says:

    Cara belinya gimana ? Oiya minta pin atau nmr hape dong

  • Adrian says:

    ini toko nya di mana?
    cara pesan nya gimnana?

  • osmawati says:

    Saya mau tanya ada gak sepatu bridges yang ukuran 42? Trus sepatu yg high heel yg 42? Tolong dikabari kalo ada saya berminat

  • osmawati says:

    Maksud saya sepatu wedges uk 42…

  • yunan helmi bahtiar says:

    nomernya kok g bisa d hubungi?
    padahal saya mau pesan ini, trs transfer uangnya dmn???
    tolong diperjelas lg.

  • septiarini says:

    saya mao pesen yg kodenya gjg 013 ukuran 42 trus sy hrus tranfer dwit nya kmna? ongkirnya brp? bisa minta no hp orr bbm na gk

  • bagas says:

    Kalo sepatu yang cocok buat shoot power apa ya?

  • Dhelyna says:

    ongkir ke blitar kira kira berapa ya?

  • sharry says:

    ka nomernya kokgagal ku sms

  • diki hardian says:

    selamat malam,, maaf saya mau tanya kalau high heel yang ukuran 17cm ada?? trz klo pesan kira” berapa lama waktu kirim nya,, oh ya saya diki kebetulan saya sedang menjalankan bisnis jual high heel untuk PL kareaoke di sekitar bandung,,, maaf bisa saya minta gambar dan harga high heel yang ukuran 17cm,,,, ini no hp saya 082315032525 atau kirim ke alamat email dikihardian2727@gmail.com

  • dikiy says:

    ukuran paling besar buat cowo brapa

  • daniarto says:

    saya mau mesan ni tapi dak bisa”u

  • rockygofana@gmail.com says:

    Pin nya mana min ??

  • diky says:

    Batam nya dmana??
    Sy mw lngsung ke tmpat cz sy d batam(bengkong)

  • Alno farmanto says:

    Brapa gan ongkir batam GRO342

  • la adha says:

    Kalo ongkirke jogja berapa dan kulit asli ngga ini bos dan kalopun benar adanya saya pesan satu yang warnanya hitam no.41 bos

  • Adinda Vee says:

    Saya mau sepatu nih pak,,ukuran 39 masih ada kah???

  • zalaa says:

    Ada sepatu size 47 gan ?

  • Nayy says:

    Mau pesan cara nya gmn?

  • icang says:

    saya mau beli sepatu ini

  • icang says:

    minta nomer hp nya alamat dimana

  • AL says:

    mau order kemana. CS aja gk bsa di liat. line pun tidak ada idnya

  • Tony says:

    No hp yang kami hubungi no brp a

  • Chie says:

    Saya mau pesan mbak

  • nardi says:

    cara pesanya gimana

  • Abdi says:

    Bro boleh minta alamat dan nomor telepon nya gak?
    Soalnya saya mau beli langsung ke tempat.

  • supriyadi says:

    ..Kang bro,ane minat jd droper/reseller khusus sptu olah raga.rencana ane mo buka di Mataram Ntb Lombok.krna prospek olah raga/futsal nasional skrng berkiblat disna.itu peluang bsr. Melihat produk n hrga colection kng bro bisa dijadikan reperensi tuuh. Gmna ktentuannya ane bisa gabung jd droper.muhuun infonya kng bro..thx

  • herry says:

    bang sya mau pesen ???

  • padly says:

    Pak minta nomer W.A lok ada

  • Yudiharda says:

    Saya mau psan sepatu toms
    Gmna saya bisa hubungin adminnya?
    Toms36
    Kalau daerah batam , sayaa langsung ke lokasinya ajh

  • musakkir says:

    met siang saya mau pesan sepatu soga bja 240 no.39 hitam tapi no hp tidak tahu tks

  • sri says:

    Ini mau pesen tp bingung ngehubungin lewat apa?ga ada keterangan pin bb atw nomor telfonnya, gimana ya?

  • agus santoso says:

    pengiriman bisa pakai kantor pos ga

  • lia says:

    Ada ukuran 31 enggk

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Produk rekomendasi untuk Anda

Rp 140.000
Stock: Habis
SKU: Nike Mercurial Superfly IV Hijau Tosca
Rp 111.429
Stock: Habis
SKU: EK 126br>
Jual Sandal Pria Murah JJ021
Rp 122.720
Stock: Habis
SKU: JJ021
Rp 118.057
Stock: Habis
SKU: GRO 419
Rp 117.600
Stock: Habis
SKU: GRO 439