KampungSepatu.com Penipu ? Baca Dulu !!! | Kampung Sepatu
Stok produk kosong.

Untuk sementara kampungsepatu.com tutup. Silakan hubungi toko yang bersangkutan untuk informasi lebih lanjut.

Butuh Bantuan? Customer Service Kampung Sepatu siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » » KampungSepatu.com Penipu ? Baca Dulu !!!

KampungSepatu.com Penipu ? Baca Dulu !!!

Ditulis pada: 22 September 2014 | Kategori:

KampungSepatu.com Penipu !!!

 

 

KampungSepatu.com toko online sepatu murah penipu !!! Baca dulu !!!

Masih sangat banyak pengunjung kampung sepatu yang bertanya apakah KampungSepatu.com penipu, berikut ulasannya !!!

  • KampungSepatu.com memiliki alamat yang jelas serta denah lokasi rumah yang jelas yang di ulas pada halaman tentang kami , masih tidak percaya ? silahkan datang langsung kerumah kami maka anda akan kami sambut dengan sangat ramah penuh senyuman.
  • KampungSepatu.com memiliki website yang sangat profesional, anda bisa lihat tampilan website kami sangat ter urus dengan baik, rapi, dan update produk setiap hari, tentu itu sangatlah menguras waktu dan tenaga serta uang yang tidak terhitung jumlahnya.
  • KampungSepatu.com berisikan produk sepatu murah lebih dari 500 produk dari berbagai kategori dan merk yang akan terus bertambah setiap harinya, apa menurut anda itu tidak menguras waktu & tenaga ?
  • KampungSepatu.com beriklan dimana-mana hanya untuk mencari nama baiknya yang tentunya telah menghabiskan banyak biaya.
  • KampungSepatu.com memiliki ratusan testimonial dan bukti pengiriman ke seluruh pelosok indonesia, testimonial tersebut bukan hanya tulisan biasa tapi langsung di screen dari BBM / SMS serta memfoto barang yang akan dikirim dan resi pengirimannya, anda bisa langsung lihat di MENU BUKTI PENGIRIMAN KAMI.
  • KampungSepatu.com telah di verifikasi oleh polisi online (KLIK DISINI) dan cek store (KLIK DISINI) sebagai toko online terpercaya 100%, dimana situs tersebut adalah situs verifikasi toko online nomor 1 dan paling ketat di indonesia.
  • Tidak adanya testimoni jelek tentang kami, anda bisa cek di google dengan mengetikkan “KAMPUNGSEPATU.COM PENIPU ?” atau silahkan langsung KLIK DISINI.
  • KampungSepatu.com menerima pembayaran VIA REKBER (Rekening Bersama), yang tidak tau apa itu rekber bisa baca DISINI.
  • KampungSepatu.com memiliki ratusan pengunjung setia setiap harinya padahal website KampungSepatu.com masih tergolong baru.

Apa mungkin cuma karena menipu uang anda yang tidak seberapa Kampung Sepatu akan kehilangan semua yang sudah kami raih dengan susah payah ? BERFIKIR LAGI !!! adalah tindakan bodoh dengan mencuri ikan teri dan melepaskan ikan hiu !!!

Kampung Sepatu paham di jaman sekarang ini memang kita harus berhati – hati bila ingin belanja online, ya tentu harus hati – hati, dan sekarang apakah Kampung Sepatu dapat membuat anda nyaman ? Baca lagi >>>

Sekarang KampungSepatu.com tidak melayani COD & Transfer ANTAR BANK !!!

Sekarang Kampung Sepatu tidak lagi melayani COD & Transfer Bank, timbul pertanyaan bagaimana cara pembayarannya dong ?

Ya, pertanyaan yang bagus.

Kami sekarang tidak lagi melayani transaksi secara COD ataupun transfer antar bank langsung ke kami, tapi kami akan melayani transaksi menggunakan pihak ke 3 yaitu REKBER (REKENING BERSAMA).

Apa itu REKBER ? Rekber adalah pihak ke 3 antara penjual dan pembeli, lihat gambar dibawah ini :

Baik kami perjelas sedikit apa itu rekber, rekber adalah singkatan dari rekening bersama, mereka adalah pihak ke 3 antara penjual dan pembeli, pihak rekber merupakan perusahaan resmi (bukan rekber abal abal) ditandai dengan nama rekening mereka bukan merupakan nama pribadi, sistemnya sangat mudah, berikut caranya :

  1. Pembeli & Penjual telah sepakat bertransaksi menggunakan jasa rekber.
  2. Pembeli mentransfer uangnya ke pihak rekber.
  3. Kemudian apabila dana sudah diterima oleh pihak rekber maka rekber akan konfirmasi ke penjual bahwa anda sudah mentransfer dananya ke mereka.
  4. Penjual mengirim barangnya.
  5. Barang pun tiba di tangan pembeli dengan selamat, dan pembeli langsung memeriksa barang apakah sesuai pesanan serta tidak ada yang cacat.
  6. Jika barang sesuai, pembeli konfirmasi ke pihak rekber bahwa barang sudah diterima.
  7. Setelah dapat konfirmasi dari anda, barulah pihak rekber mengirim uangnya ke penjual.
  8. Transaksi selesai.

Note : Selama uang anda masih ada di pihak rekber maka uang anda sangat aman, anda dapat membatalkan transaksi apabila barang tidak anda terima, apabila barang tidak sesuai dengan yang di pesan, dan pihak rekber akan mengembalikan semua dana anda secara full tanpa ada potongan sedikitpun.

Nah mulai sekarang KampungSepatu.com akan menerapkan sistem tersebut, jadi mulai sekarang tidak ada yang namanya COD, tidak ada yang namanya Transfer langsung ke rekening Kampung Sepatu, yang ada hanya transaksi lewat rekber.

Apa sih keuntungannya berbelanja di kampungsepatu.com pakai rekber ?

  • Anda tidak akan lagi berkata KampungSepatu.com penipu !!!
  • Anda akan sangat nyaman saat berbelanja disini tidak akan was was barang dikirim atau tidak, toh kalo barang tidak dikirim kan uangnya bisa ditarik kembali.
  • Anda tidak perlu susah susah COD menghabiskan waktu, anda hanya tinggal duduk manis dirumah / menjalani aktifitas anda seperti biasa dan tunggu barang datang.

Jadi apa lagi yang anda takutkan saat berbelanja online di kampungsepatu.com sekarang ?

  • Takut tidak dikirim ? —>>> silahkan tarik kembali uang anda dari pihak rekber !!!
  • Takut size sepatunya kebesaran ? —>>> silahkan retur / tukar barang !!!
  • Takut tidak sesuai dengan foto ? —>>> silahkan retur / tukar barang !!!
  • Takut takut dan takut apa lagi coba ? kalo ada yang masih ditakutkan silahkan hub kami di 0823 1111 6411, kami akan menjawabnya.

REKBER APA YANG AKAN KITA GUNAKAN NANTI GAN ?

Pertanyaan yang sangat bagus, kampungsepatu.com telah bekerja sama dengan rekber crowguard, kenapa harus crowguard ? tidak harus kok, anda biasa pakai rekber apa ? ayo kami ikuti asal kami akan cek dulu rekber tersebut apakah rekber terpercaya atau abal abal.

Note : Semua biaya fee rekber adalah tanggung jawab pembeli atau biaya fee nya pembeli yang akan tanggung bukanlah pihak kampungsepatu.com, ini adalah list biaya fee transaksi di crowguard.com :

Nominal Produk

Biaya Jasa

Poin

Rp 0 – Rp 49,999 GRATIS
Rp 50,000 – Rp 1,499,999 Rp 5000 0.1
Rp 1,500,000 – Rp 4,999,999 Rp 10,000 0.2
Rp 5,000,000 – Rp 7,499,999 Rp 15,000 0.3
Rp 7,500,000 – Rp 14,999,999 Rp 20,000 0.4
Rp 15,000,000 – Rp 24,999,999 Rp 25,000 0.5
Rp 25,000,000 – Rp 49,999,999 Rp 35,000 0.7
Rp 50,000,000 – Rp 74,999,999 Rp 50,000 1.0
Rp 75,000,000 – Rp 99,999,999 Rp 75,000 1.5
≥ Rp100,000,000 Rp 100,000 2.0

SAYA TIDAK MENGERTI GAN BAGAIMANA TRANSAKSI VIA REKBER !!!

Agan gimana sih, kami akan sangat marah bila anda bertanya seperti itu, anda selalu saja takut kami penipu yang tidak akan mengirimkan barangnya langsung ke konsumen, nah ini kami sudah cari cara paling aman untuk anda, kok masih bilang tidak mengerti, ya belajar dong, nanti kami ajari kok, hub aja CS kami ya.

Demikian ulasan kami tentang kampungsepatu.com penipu, semoga anda dapat paham apa maksud dan tujuan kami sebenarnya, kami adalah toko online yang sangat profesional, mengutamakan kenyamanan pelanggan, kami berharap kita akan terus bekerja sama seterusnya dengan saling keterbukaan tanpa ada yang di tutup tutupi.

Salam,

KampungSepatu.com

KampungSepatu.com Penipu ? Baca Dulu !!! | Toko Sepatu Online Pria dan Wanita

Tags: kampungsepatu.com penipu

117 Komentar untuk KampungSepatu.com Penipu ? Baca Dulu !!!

  • joko wih! says:

    mungkin,,,,
    yg dimaksud penipu,
    ngirim barangnya
    kelamaan….kali juga

    • admin says:

      Lama atau tidaknya pengiriman bukan merupakan tanggung jawab kami pak, kami menggunakan layanan jasa jne dan tugas kami hanya mengirimkan barang ke pihak jne.
      Sedangkan untuk proses pengiriman sepenuhnya sudah menjadi tanggung jawab pihak ekspedisi. Jadi bila terjadi keterlambatan dalam pengiriman silahkan salahkan pihak ekspedisi bukan kami, dan anda bisa menghubungi pihak ekspedisi setempat di wilayah anda. Kami rasa peraturan dan penjelasan seperti ini pasti ada di toko onlind manapun di indonesia, anda yg bicara seperti itu menandakan anda belum pernah belanja secara online.

      Terimakasih 🙂

      • Egi says:

        maaf admin, memang betul kalo waktu pengiriman (setelah seller serahkan pesanan ke pihak ekspedisi) itu tanggung jawab pihak ekspedisi, tapi bukan berarti lama sampai sepenuhnya karena hal tersebut, karena faktornya tidak hanya itu, contohnya seperti:
        1. terjadi masalah pembayaran
        hal ini biasanya terjadi ketika terjadi gangguan sistem yang membuat terhambatnya dana dari buyer ke seller yang pastinya memakan waktu yang akhirnya pengiriman belum dapat diproses. (otomatis waktu sampainya akan sedikit lebih lama toh).
        2. proses administrasi
        walaupun pembayaran lancar dan diterima hari itu juga, ada kemungkinan lambannya proses serah kiriman ke pihak ekspedisi, ini bisa saja terjadi bila sesekali bagian gudang bermasalah, sementara kehabisan stok utk produk yg dipesan, human error, dsb (otomatis waktu sampainya akan sedikit lebih lama dari yang seharusnya toh).

        dua masalah diatas saja sudah pasti bikin pesanan akan lama sampainya daripada waktu seharusnya, belum lagi kalo ada masalah di pihak ekspedisi. Namun masalah tersebut mudah mudahan tdk sering terjadi di kampungsepatu. Karena saya belum pernah order disini jadi belum tau spt apa pelayanannya dan seberapa cepat prosesnya. mungkin nanti saya akan coba, mengingat harganya yg cukup murah.

        saya yg bicara seperti ini bukan belum pernah belanja secara online, sudah pernah walaupun tidak sering

        terimakasih 🙂

  • ari says:

    Gan, kok saya sms gk di bls lalu sya invite gk di acc.??

  • setiawan says:

    Mhn nmr2 hpnya yg aktif & gampang dihubungi gan ?

  • M.Riski ananda says:

    Mas nmr hp nya di angkat dong … Cuman mau tanyak berapa hari nyampek pasti ngak 2 hari atau 3 harinya

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Info Terbaru !!!

Jual Sepatu Casual Online Murah !!!

thumbnail Ditulis pada: 8 March 2015

Jika anda sedang mencari sepatu casual online murah maka anda sudah ada di tempat yang tepat, kami merupakan salah satu distributor sepatu online yang produknya disupport langsung oleh pengrajin sepatu di bandung. Karna itulah kami memberikan informasi kepada anda mengenai jual... Baca selengkapnya »

Dapatkan Cashback 20rb Setiap Pembelanjaan Di Kampung Sepatu

thumbnail Ditulis pada: 5 March 2015

Selamat siang pelanggan kampung sepatu, terimakasih telah menyempatkan waktu untuk membaca dan melihat produk di website kami 🙂 Kali ini kami akan memberikan diskon cashback senilai Rp.20.000,00 kepada anda untuk setiap pembelian sepatu di kampungsepatu.com. Lihat syarat dibawah ini :... Baca selengkapnya »

Beli Sepatu Wanita Online Murah Cuma Disini Tempatnya !!!

Ditulis pada: 3 March 2015

Beli sepatu wanita online murah – anda sedang mencari jenis sepatu wanita yang murah ? anda sudah berada di tempat yang tepat. Kami kampung sepatu adalah toko sepatu online paling lengkap dan insyaallah harga pun bisa bersaing dengan toko online lainnya.... Baca selengkapnya »

Jasa Penulis Artikel Indonesia Murah Bergaransi

Jasa penulis artikel indonesia murah Ditulis pada: 7 February 2015

Jasa Penulis Artikel – Masalah dan keluhan seorang blogger yaitu membuat sebuah artikel berkualitas dengan standar SEO di blog mereka dan harus rutin di update. Blog ibaratkan seperti keluarga kita juga lho, harus dijaga, di urus, agar bisa menghasilkan sesuatu... Baca selengkapnya »

Toko Sepatu Murah Online Solo

thumbnail Ditulis pada: 25 January 2015

AGEN | DISTRIBUTOR | DROPSHIP | GROSIR | RESELLER WELLCOME !!!SEPATU MURAH TAPI BUKAN MURAHAN KUALITAS DIJAMIN MANTAB. Sepatu Harga Factory, kesempatan bagus buat anda yang lagi nyari sepatu murah. Dengan model trendy jadi cocok buat acara formal dan non... Baca selengkapnya »