Tentang Kami - Kampung Sepatu
Stok produk kosong.

Untuk sementara kampungsepatu.com tutup. Silakan hubungi toko yang bersangkutan untuk informasi lebih lanjut.

Butuh Bantuan? Customer Service Kampung Sepatu siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Tentang Kami

Tentang Kami

Kami adalah agen & grosir sepatu murah di palembang,  dengan nama CV kami yaitu INDONESIAN GO ONLINE , kami berdiri di tahun 2014 ini dan telah memiliki banyak konsumen / reseller / dropship / grosir baik di wilayah kami sendiri di palembang maupun di kota – kota besar, jawa, kalimantan, sulawesi, dll.
Seiring berjalannya kami, sekarang kami telah memiliki beberapa partner kerja di berbagai kota besar yaitu bandung (cibaduyut) , jakarta, dan lampung, semua produk kami di support oleh mereka.
Barang yang kami jual berkualitas baik dengan harga yang berpariatif dan tentunya murah, ini yang membuat para konsumen setia berbelanja di toko kami, kami akan terus berusaha meningkatkan kualitas kami demi menjaga eksistensi kami menjadi online shop terbaik dan terpercaya di indonesia dengan harga yang sangat murah.
Kami tidak memiliki kantor ataupun toko, kami resmi hanya online shop, alamat kami di Jl.Dr.Ir.Soeami Rt.13 Rw.04 N.120A Kalidoni Palembang, kami sangat senang bila anda menyempatkan sedikit waktunya untuk berkunjung ke tempat kami untuk mengenalkan siapa kami.
Terimakasih,
Toko Sepatu Online | kampungsepatu.com.
By : CV.Indonesian Go Online

Tentang Kami | Toko Sepatu Online Pria dan Wanita

25 Komentar untuk Tentang Kami

  • Sori Rumata says:

    salam sukses, saya berminat menjadi dropshiper di Cv. Indonesian Go Online/Toko Sepatu Online/kampung sepatu, brhubung karena saya sehari2nya sllu sya di depan lyar monitor/online. gmana ya proses mainnya gan? mohon infonya. Terima Kasih.

  • andi wijaya says:

    Salam sukses… saya berminat bergabung jd reseler … udah saya sms ke no. Hotline tdk ad blsn dan add BBM blm d komfirmasi

    • admin says:

      Harap perhatikan jam kerja kami bila ibgin menghubungi kami 🙂

      Untuk sekarang kt sedang menutup penerimaan reseller/dropship 🙂

      Terimakasih.
      Kampung Sepatu

  • anita says:

    saya ingin menanyakan apakah jual sepatu cowo eceran di toko? apakah ada jual sepatu cowo heel 7cm atau 10cm? Heelnya yg ditanam di bagian dalam, jd dari luar terlihat seperti biasa. Saya ingin beli itu. Mohon jawabannya. Terima kasih

  • gavrila says:

    Saya mau jadi resseler dnk sis gan
    Tlg confirm bbm Syaa yaa..dan bls line saya.makash

  • wahyudi says:

    salam sukses,brhubung karena saya sehari2nya sllu sya di depan lyar monitor/online. gmana ya proses mainnya gan? mohon infonya. Terima Kasih.

  • Amir says:

    Alamatnya dimana pak..?

  • irwansyah says:

    Sy mau jadi agen di kota pare -makassart.4y sdh punya toko aksesories tp belom menemukan bahan sepatu yg model baru dan bisa jual grosiran.mohon petunjukx

  • aniek says:

    saya tertarik utk berbisnis dg anda, dimana alamat anda apakh ada distrib di semarang.karena posisi sy di semarang. bgmn mekanisme pemesanan dan pembayarannya. apakah dpt mengunakan pola konsinyasi ??
    tks

  • kiki dani darmawantho says:

    Salam kenal kampung sepatu, langsung saja saya ingin menawarkan diri jd produsen sepatu sy dr bandung dengan beberapa orang ahlidibidang sepatu yang bisa menghasilkan sepatu yang berkualitas, semoga tawaran sayadisambut positif , terimakasih

    Sukses terus

  • PEPEN APENDI says:

    saya berminat jadi reseller/dropshiper untuk sepatu ini, mohon petunjuk

  • hilda says:

    selamat pagi,
    saya mau tanya kalo saya mau pesan sepatu kode GRO 212 itu stoknya ada tidak ?

  • Hari Cahyadi says:

    Boz Klo Pesan Sepatu Gmn Carax N Sepatu Convers Ada Gak Boz

  • Tedy Maulana says:

    Ingin menjadi reseller sepatu bandung posisi saya di jakarta mhon petunjuk terima kasih

  • Esa says:

    Maaf, apa di cirebon ada store nya?

  • fauzan says:

    saya berminat jd dropship,mohon kirim katalog harga ke afauzanzen@yahoo.com

  • Yussi ruhyani says:

    Kalo ketemu langsung bisa ga saya ada pesanan 800pasang kalo lewat expedisi susah juga kebetulan deketan tuh di ci baduyut

  • Zulkifli says:

    Sy tertarik , sy liat produknya bgs..systemnya jualnya bgmna ya pak..system fee atau keuntungan dr hargs produk..kalau dr harga produk..di kayalog sdh ada harganya..

  • maryati says:

    Saya ingin menjadi dropshipper, mohon petunjuknya. Terima kasih

  • Iqbal hakiki says:

    Saya berminat untuk jadi reseller kamlung sepatu,tahapan’a gimana?

  • Aditya Firmansyah says:

    Misi gan,saya mau jadi dropship nih. Saya di Surabaya,sms saya belum dibalas dan bbm belum diconfirm. Thank’s Salam Sukses

  • zulfan says:

    sya mau jadi member krn kami punya toko..mhn kirimkan katalog sepatu semua jenis di email : zoelfan_bintan@yahoo.com

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Produk rekomendasi untuk Anda

Rp 199.429
Stock: Habis
SKU: GMX 239
Rp 116.000
Stock: Habis
SKU: BKD 315
Jual Sandal Wanita Murah RY478
Rp 128.050
Stock: Habis
SKU: RY478
Sepatu Casual Pria Giardino GRO342
Rp 162.000
Stock: Habis
SKU: GRO342
Rp 205.714
Stock: Habis
SKU: GRO 08